domingo, 27 de fevereiro de 2011

Manchester vence por goleada e aumenta vantagem na liderança

Gol do Fábio do Manchester (Foto: Reuters)
Com ótima atuação do trio ofensivo Nani, Rooney e Hernandez, o Manchester United venceu o Wigan por 4 a 0 e aumentou a vantagem na liderança para o segundo colocado Arsenal, que tinha um jogo a mais. Com o triunfo, o United chegou a 60 pontos, quatro a mais que o rival na briga pelo título.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Nani cruzou da esquerda, Hernandez se antecipou ao goleiro e abriu o placar. Na primeira etapa, o goleiro Van der Saar teve papel importante e evitou o empate dos donos da casa.

No segundo tempo, Hernandez voltou a marcar. Rooney viu seu companheiro mexicano correr em direção ao gol e tocou. Livre, Hernandez teve tranquilidade para escolher o canto e tocar na saída do goleiro. Este foi o 9º gol de Chicharito, vice-artilheiro do Manchester - perde para Berbatov, que tem 19.

Rooney foi o garçom do dia, participando dos dois gols anteriores. Merecia um prêmio e ganhou um presente de Berbatov. O búlgaro, que entrou no segundo tempo, recebeu lançamento e ficou livre, avançando em direção ao gol com Rooney, contra apenas um zagueiro. O camisa 9 tocou para o companheiro inglês, que só teve o trabalho de tocar para o gol.

A goleada estava pronta mas um feito acabaria chamando mais a atenção. Um jogador brasileiro marcaria seu primeiro gol com a mística camisa vermelha. O lateral Fábio, revelado pelo Fluminense, apareceu livre na área e, após cruzamento e confusão na área, chutou com força para marcar o quarto gol do time sobre o Wigan.